к М. С

Сигарету поджечь суперпросто –
Ком от горла к глазам через мозг
И не видеть тебя, и не слышать
И забыть,
И забыть,
И забыть…

С сигаретой спалить твоё имя,
Дым с дождем пусть смешается в грязь,
Пусть под землю уйдёт вместе с водами   -
Позабыть,
Позабыть,
Позабыть…

Вот бы выжечь и каменной сделаться,
Простоять молча тысячу лет…
Только имя одно на двоих у нас –
Как забыть?
Как забыть?
Как забыть?
25.08.2009


Рецензии