***

Как-то жили не таясь,
Как-то жили не боясь,
Обмануть хотелось, - каюсь,
Верить чёрту в анекдотах

Так прошло немало лет.
Был забавный дан ответ –
Сатана сегодня утром
Мне сказал, что его нет…
08.09.2009


Рецензии