Сюр. Попытка поиграть словами
Томный, туманный, женственный лик
Мне померещился в дальней дали.
Может, в очках сюрреальность, как блик,
Может, ко мне прикоснулся Дали?
Может, прибрежная мокрая галька
Давит на члены мужские? Не жалко,
Русскую девку по имени Галька,
Взял и увёз и не взял полушалка.
Голая Галька позирует бально,
В блики историй войдёт моментально.
Если смотреть на неё не ментально,
Выглядит голая баба банально.
Пусть примитивней девицы Гогена,
Но сексуальней! О чём непременно
Я извещаю друзей и богов,
Благо, псалтырь не содержит оков.
Томный, туманный, женственный лик:
Что мне его с Сальвадором делить?
Лик тот создал гениальный Дали,
Галек моих лики тают вдали.
Сюрреализм реализму, как клин,
Даже и первый не комом был блин.
Кредо поэта, малость, болит:
Сюрреализм забивает буллит.
Свидетельство о публикации №109111001433
и чуть-чуть реальней станет. Сюр удался, мне т кажется.
Владимир Осипянцев 29.11.2009 02:38 Заявить о нарушении
Но спасибо на добром слове.
Владимир Пимкин 2 29.11.2009 09:48 Заявить о нарушении