Над чёрной горой...

Над чёрной горой
Льются звонкие песни,
Веселые тучки
Летят стороной,

Вращается время
Как мельничный жернов,
С трудом собирая
Скорость в круги…

И мельничный жернов
Всё перемелит,
Муку постепенно
В хлебе сожрут…

Всё по местам
Расставит ли время?
Всё по местам…
Только вот по каким?
30.09.2009


Рецензии