Танцуют все!
Луна – солисткою,
В ночи светила водят хоровод
С речонкой близкою.
Их менуэты, польки и гавот
В веках отточены.
И школьный вальс колышет небосвод,
Коль люстры обесточены.
Танцуют все! Немая темнота –
Подружка юности,
Даст шанс потрогать мягкие места
В обмен на умности.
И в те шестидесятые года
Шустрили девочки,
Коль сверстники любили лишь поддать
В преддверье «белочки».
Танцуют все! Давно сквернится храм
Внутри, не на обочине.
Какое дело нам до жутких драм,
Шекспиром напророченных?
Гуляет пир, не ведая чумы,
Деньгами распоясанный,
Хотя всего полшага до сумы
России, нефтегазом связанной.
Свидетельство о публикации №109111001408
Владимир Пимкин 2 10.11.2009 06:42 Заявить о нарушении
Нина Шалыгина 21.02.2010 16:22 Заявить о нарушении
Шучу. При встрече со стихами Владимира Пимкина хочется петь. Ведь в них - живая струя вдохновения. А теперь вот я - Ниночка!
Нина Шалыгина 25.02.2010 20:49 Заявить о нарушении