Опять зима

Еще совсем недавно под окном
Здесь серебристый снег сугробами лежал,
И мне казалось всё волшебным сном,
И город сказкою волшебною дышал.

Прошли недели и растаял снег,
И жизнь опять кипела и бурлила,
И грустен здесь был каждый человек,
Что та зима ушла и позабыла.

Ветра подули...позолоченный листок
Упал не землю тут в который раз,
Потом снежинок бешеный поток
Неслыхано обрадовал всех нас.

Опять зима...

~2006г.


Рецензии