Воспаленный мозг... всё как всегда!
-----------всё как всегда!
Опять здесь сыплется из меня ерунда!
Вдох.... Выдох.....
-----------вроде бы стих идет!
Мысль таит... за собой тащит вперед.
Нет ударения,
-----------но смысл в нем лих!
Только понятен он, когда ты притих.
Но не расслабиться......
-----------не выверить слог.....
Твердо шагаю, разрывая сети дорог!
Воспаленный мозг.....
-----------четыре часа утра.....
Жизнь идет, как и раньше шла.....
Никто не переделает по дороге судьбу,
даже познав закономерности на плаву.
Кто-то скажет:
--------- "Шедевральная хрень!"
Кто-то прижмет ерунду, сделав своей.
Всему рада.........
-----------лишь бы был бы толк.
В письмах-стихах сознания чистый поток.
Для чего тут суд?!....
----------Суд здесь - х о н д р а,
Когда Мироздание заводит разум с утра...
-10.11.2009г.-(20.01.2012г.)
(15.08.2018г.)п
Свидетельство о публикации №109111001349
Геннадий Модестов 11.11.2009 19:16 Заявить о нарушении
В жизни я не одинока!!!
Можно разделить с кем-то свой дофамин.
Синтезировать с легкостью - серотин.
Чувствовать, что блудный друг любим. :))))
А 4 часа утра - это в жизни ерунда!
Солнце восходит, птички встают -
Стихи сами собой за ними ползут. :)))
Людмила Филатова Владимировна 11.11.2009 19:31 Заявить о нарушении