Раз уж ночь, так спать пора

                Мир земной исчез во мраке,
                Но "открылось" небо
                В бесконечный звездный Мир.
                ...Днем таким он небыл.

         Раз уж ночь, так спать пора.

Днем чудесно - светит солнце.
Жизнь "кипит", тепло и свет.
Ночью мраком все покрыто,
Звезд на небе... счета нет!

А зачем считать их? Бездна!
Бесконечная "дыра" -
Вездесуща, безразмерна...
Раз уж ночь, так спать пора.

Да! Еще хочу добавить: -
Не бывает в Бездне дна,
Звездам счет в Ней бесконечен.
...В общем, ночью цель одна -
Нужно выспаться получше,
Ночь для отдыха важна.
И поэтому: Всем людям!
Всем!!! Блаженного вам сна!
   


Рецензии
Правильно, спать надо а не в инете сидеть. С улыбкой.

Золотая Звезда   10.11.2009 17:01     Заявить о нарушении