опрятность округлой величины

невзрачный на вид заплетенными нервами
опрятность округлой величины
вселенная шепотом катится к вечному
по трем измерениям растущей волны
пронизан пространства момент необузданный
и время вонзилось в шершавый песок
планета под натиском чувств перегружена
а в небе столь синем малиновый сок
звездой непокорной себя возвеличила
магически теплой в сравнении была
замерзнуть не в праве неправдой наполненый
кто лучше горит пусть горит до конца
10112009


http://www.stihi.ru/2009/01/31/5053


Рецензии