Антиникотиновая компания!

Давно привык, подсел. Лет 30 уже скоро.
Бросить я хотел! Привычка мстит укором.
Никотин с утра, пропитывает душу,
А раз и на всегда! По-моему я трушу!!!

                ***

Хочу, но не могу! Где взять мне силу воли?
Может пойти в тайгу? Деревья грызть от боли?
И только лишь болезнь, излечит от курения,
А пожить мне хочется и хочется общения!!!

                ***

Бросьте сигарету, не играйте с жизнью!
Как легко начать все! Подумай о себе!!!
Все это тонко связано не разрывной нитью,
Привязанность и боль! И все в твоей судьбе!


Рецензии