Страна несчастья и рабов

Есть на этом страшном свете,
Царство ложного пути.
Там живут не человеки,
А плодятся нехристи!
Жизнь проходит мрачной вехой,
Уготованной стезёй.
Счастьем грезят здесь калеки,
Смотрят на небо с мольбой!
Век судьбы здесь всех увечит,
Ветер свищет вечный бой.
Горё бьёт всех на убой,
Лож преследует  собой.
Гложет голод их порой,
Чувства прежни зацвели.
Люди – души умерли,
Нервы горло оплели……
Все мы тут обречены!
Есть на свете этом гневном,
Царство млечного пути.
Бродят там не человеки,
По краям своей судьбы.
Не обласканные дети,
Не любимые деды,
Опозоренные девы,
Окровавлены пути!
Что за царство?
Все ли ели?
Что за вера?
Где их цели?
Всё равно позабыто всё давно……
Не умеет жить без грешно,
Племя пленное рабов.
Счастьем здесь считают – смерти,
Смерть тут значит, хорошо!!!

27.02.2000год.


Рецензии