Траурная песнь
Мне душу всю разволновал.
Лежишь ты в гробе усмирённый,
И ловишь взглядом ты меня.
Твоё измученное время,
Тебя с собою унесло.
И дух усопший твой уныло,
Парит по комнате легко.
Стенаньем всё вокруг залило,
И полумрак объял его.
Могильным запахом покрыло,
Судьбы, отцовское чело!
Посвещается любимому и родному отцу.
17.03.2000год.
Свидетельство о публикации №109111001311
Яни Сит 16.11.2009 01:30 Заявить о нарушении
Спасибо Яни вам за ваши добрые слова. Павел.
Павел Полупанов 16.11.2009 15:08 Заявить о нарушении
Яни Сит 16.11.2009 16:37 Заявить о нарушении