Новый Год

Пусть метель серебрится порошею,
Заметая любую беду!
Я, желаю вам люди, хорошего,
В наступающем Новом Году!
Чтобы жизнь вас всегда по хорошему,
Без прерывно венчала с мечтой!
И искрились в душе неуёмной,
Все те чувства, ЛЮБВИ РОКОВОЙ!
21.05.2000год.


Рецензии