Весна

Возродилась природа от сна,
Звонкой капелью сошла зима.
Лаской меня обдала жара,
Жизненным соком взошла трава.
Вдруг закружила меня она,
В танце любовном  душа-весна.
И закипела капелью вода,
Всех возбуждая не зря, не зря.
Вновь обрела траву весна,
Жизнь раздавать всем шутя, шутя.
Вот и оделась земля в цвета,
Что радует наши глаза и сердца.
И закружила весна спеша,
В бешенном ритме, всегда пляша.   
Воздух мечты, порождает земля,
И размножает сады и леса.
То, что даёт нам всегда весна,
Этот волнующий рай без конца!
19.02.2000год.


Рецензии