Слепота

Я закрою лицо руками и не буду взерать на мир,
Чтобы душу свою не поранить,
Чтобы сердце любви не лишить!
Долго будет ещё глумиться,
Над Россией судьба грехов?
Мысли, чувства народа биться,
С правительством – должником?
Не зажитые раны хлещут,
Кровью наших же земляков.
Не умытые лица шепчут, всем про счастье голодным ртом!
Раскупили страну на части,
Утопили все глотки в вине!
Забронировали на кладбище,
Всей России могильный дом!
29.01.2000год.


Рецензии