Стих про маму

Так пусть она на небосводе нашем,
Как древняя богиня расцветёт!
И сбросив груз мучительных  пытаний,
Воссядет на брильянтный трон!
Поддерживаемый её же сыновьями,
Увидит мир счастливыми глазами,
И окунувшись в небо, нежный свод,
Омолодив свой организм души,
На несколько веков вперёд,
И властным голосом она взовёт,
Неисчислимо множество желаний,
А мы за нашу маму, поднимем полные бокалы,
Да выпьем и исполним все её желанья,
Разбив на счастье хрусталя бокал! 
11.01.2000год


Рецензии