Атомная война

Чёрное небо,
Красное солнце.
Голые ветки,
Много простора!
Бегают молча,
Серые тени.
Нет здеся больше,
Греха и Боли!

Веет дыханьем,
Смертным и горьким.
Стон миллионов,
Слышится горам.
Ядерным взрывом,
Смыло природу!
Некому больше,
Молиться Богу!

Видно со звёзд мне,
Планету пустую.
Всю погребённую,
Пеплом людскою.
Облако дыма,
Влачит за собою.
Маленький шарик,
Что был -- Землёю!

10.01.2000год.


Рецензии