Любовь и страсть

Любовь и страсть, два действия несхожих,
Руководят попеременно телом непокорным,
А иногда соеденясь в зависимую связь,
В эфир выплескивают грязь!

Работают при этом клетки организма,
Блаженствуя смеясь…………
Сигналы посылают разуму ехидно,
Действительность сегодняшнюю размножать!
1994год.


Рецензии