Безысходность

Прочь тоска, печальной жизни мысли,
Не хочу и не могу грустить!
Может быть, что я не понял жизни,
Что в догон за мной всегда бежит?

Ликованье в сердце, а в душе гнездится,
Боль – утраты, горести – потерь.
Ах как тяжело всегда катится,
С горки жизни, прямо в руки к ней.

И утраты мысли каждый день боишься,
Будто монолог души, с душой своей.
Постоянно в памяти своей разбитой,
Я копаюсь и ищу любовь людей!

Годы жизни пролетают быстро,
Незаметно тянется пора……
И приходиться над этим мыслить,
Потому что такова судьба!
25.10.1999г.


Рецензии