Призыв

Все люди на земле увечны!
Ни кто не хочет стать рабом!
И души чёрствые – беспечны,
К невинным стонам земляков!

Не продавайте нашу Землю!
Не заливайте нас вином!
Подайте нищему – надежду,
Не зарывайте нас живьём!

Мы много на Земле страдаем!
Мы много пашем на страну!
И в годы чёрные теряем,
Весь русский Ум и Красоту!
28.05.1999г.


Рецензии