Борьба

И жизнь заставляет бороться меня,
И плещется в волнах больная душа.
Я молодость всю до остатка пропью,
Чтоб старость смеялась над смертью в гробу!

Не нужно мне славы, ни денег, ни слов,
Мне нужно отрады душевно-живой.
Здесь принципы с фактами бьются на смерть,
Да суетной властью питается лесть.

Не надо со мной так, не надо со мной.
Психический призрак несётся за мной!
Замри, не крутись, на минутку, Земля,
Я выйти хочу сам не зная куда!!!
1997/1998 года.


Рецензии