Звёздная ночь

Ведь не даром звёздные ночи,
Предают сексуальность им?
Очаровывают чёрные очи,
Вместе с телом её шальным!

Не могу смотреть ей в око,
Как играют две груди в такт!
Все блуждающее лоно,
Соблазняет меня на акт!

Догорает свечи сиянье,
И кончается ночь любви.
Забирает своё желанье,
Тёплый свет сексуальной Луны.
12.12.1998г.


Рецензии