Одиночество

Опять моё одиночество,
Сытое и нервное.
Будет преследовать общество,
До последнего времени.

Нету  мне сна и действия,
В этом краю забвения.
Я не могу жить вечно  так,
Не принимая женщины!

В памяти ночи бессонные,
Будут мне сниться рифмами,
Что я когда-то подтчевал
Сладостной речью любимую.

Выльется всё это в болях мне,
Старости неухоженной!
Так я издохну в бедности,
Мною самим же созданной!
12.12.1998г.


Рецензии