Тридцать девять и пять

Тридцать девять и пять,
Жизнь бежит под откос,
Но жарчей накалять
Есть ответ на вопрос.
Разведу костерок,
Все сильнее озноб,
От друзей я далек,
Влажен бледный мой лоб.
Я далек от врагов
Впрочем было б о чем...
Горевать не готов.
Одержимый врачом,
Я спасенья не ждал,
Сам себе запретил,
Истин не измышлял.
А хотелось найти.
Вехи прожитых дней
Промелькнули холстом.
На картине моей
Некто кисти мазком
Описал яркий свет,
Мне сказав, что сгорю
Быстро, в младости лет.
Сорок два и к нулю...


Рецензии
Сорок два - маловато для "горения")))

Андрей Владимирович Пронин   16.11.2009 15:02     Заявить о нарушении
Для человека вполне достаточно:)

Руслан Ильясов   19.11.2009 16:37   Заявить о нарушении