Кошки

Ну что вы, милые созданья,
Мурлычете в небесну ширь?
Не понимая ликованья, в душе той страсти дикой мирозданья,
Что там творится каждый день?
Неизъяснимые желанья,
Зрачком стремитесь пробудить!
И шорох в космосе случайный,
Ушами вы пытаетесь сей час же уловить!
1994/1997 года.


Рецензии