Безумие

Давайте спляшем кровавый танец,
Мы с вами вместе сегодня днём?
И всё забудем, печаль и радость,
Под сладострастный бубновый звон!

Закружим вихрем безбожно-страстным,
Топча одежду ступнями ног!
Откроем души погрязши в грязи,
Холодным звёздам, судьбе назло!

И не давая отчёт гаданью,
Предскажем всем на земле судьбу!
Да с криком бешенным и ужасным,
Мы, посвятим, себя огню!
1994/1995 года


Рецензии