Заметка
На дорогах моих,
Не таких уж и грозных на вид:
Пустяковых царапин
И ран пулевых
От метелей, и горьких обид.
От любви скоротечной
В зелёном стогу
И от свежести утренних рос
До сих пор я
Душой отойти не могу
Вспоминая лесной сенокос.
Всё ушло в никуда
И ушло насовсем,
Порастая забвенья травой.
И теперь неудачи
И радости все
Разделяю лишь только с собой.
2002г.
Свидетельство о публикации №109111001204
С уважением
Сергей Дуков 10.11.2009 17:00 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 10.11.2009 17:14 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 10.11.2009 17:21 Заявить о нарушении