Пожалела себя... чуть -чуть...

На улице падает снег
Природа вся замерла.
А я рукой утираю
Опухшие за ночь глаза.

Я тихо плачу одна,
Так можно.Себя пожалею.
Чтоб даже не знал никто,
Что слабость, такую имею.

И утро наступит, и день
Со мной или без меня...
Я счастлива, ведь со мною
Всегда мои СЫНОВЬЯ!

04.11.09. 11.39ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии
Очень трогательный стих.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.11.2020 18:14     Заявить о нарушении