откровением на откровенность

лишь проникнув в иную размерность
откровением на откровенность
жизни миг ненавязчиво слышать
дышишь значит дыхание слышишь

просто так никому ненужный
скажем дружно лишь вещью послушной
непременно бороться не станешь
лишь когда нибудь вдруг восстанешь

человечностью мир познавая
скажешь точно сражая стихами
через время узнаешь - нужно
что к тебе Оно равнодушно

и ответом на это будет
нужен ты лишь тому кто любит
лишь тому кто тебя не осудит
кто с тобой до последнего будет....
10112009

http://www.stihi.ru/2009/03/31/3702


Рецензии