Весенний инстинкт
Не отстает от нас СОБЛАЗНом.
Всё хорошо, коль ОН хорош,
Но плохо, если безобразный.
Весенний инстинкт.
Блондинка с карими глазами
Инстинкт весенний пробудила.
С ней познакомиться хотел,
Она культурно "отрубила".
За нею шел я с километр,
Любовь и дружбу предлагал.
Куда уж там! Всё бесполезно.
"Глотая слюни", все ж отстал.
Глядел ей в след, как в бесконечность.
Да хрен с ней! - Ножки кривоваты...
Потом подумал: - Ну а сам-то?
Не идеал, да староватый.
Эпилог.
На самом деле все было не так...
На встречу мне шла необычайно красивая и обаятельная
внутренним миром блондинка. Я не мог оторвать от нее взгляда
пока не поравнялись. Потом я коротко оглянулся назад.
Мы с ней даже ни разу не встретились взглядом.
У меня возникло желание догнать ее и налюбоваться ею досыта,
но я сам себе "натянул вожжи". Нахлынула волна чувств и стих
сам собой пошел "нарисовываться".
Её необычайная красота стала причиной наваждения и
"рождения" этого стишка. А то, что в нем содержится,
могло стать - если бы я отпустил вожжи желаний...
Вот и всё. ...Да! Больше я её не встречал.
Во всей ее внешности было видно, что она не местная -
уровень не ниже областного.
Свидетельство о публикации №109111001165
Людмила Садовская 16.02.2013 04:24 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 12.01.2013 00:51 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 13.01.2013 23:55 Заявить о нарушении