Мне номер твой, известен

                Мне номер твой,известен.
                Мне голос,твой.
                Хотелось бы,услышать.
                Поговорить,с тобой.
                Узнать,как ты живешь.
                Как,настроение.
                Как жизнь,твоя сложилась.
                И как же,без меня.
                Ты там,живешь.
                Хочу Я,позвонить.
                И номер,твой известен.
                А что,сказать.
                Незнаю Я,совсем.
                Вот,так и день.
                И месяц,пробегает.
                Незнаю Я,как номер,твой набрать.
                Очем,спросить.
                И о себе,что рассказать.
                Что,без тебя.
                И жизнь,не удалась.
                Вот,так и день.
                И месяц,пробегает.
                А Я,незнаю.
                Что тебе,сказать.


Рецензии