Никите Филатову, нападающему Colambus Blue Jackets

Себя от МХЛ-обложки спрятав
В одном из североамериканских штатов,
Наш хоккеист с фамилией Филатов
В какой-то лиге матчи проводил.

И может быть он переел попкорна,
Ну или был не очень то проворный,
Иль просто день ему случился чёрный,
Но всё ж в запас наш друг отправлен был.

Не видеть больше нам его хет-триков,
Среди болельщиков ошеломлённых криков.
Скорбит страна от мала до велика
И Белый Дом знамёна приспустил.

Куда ты Ника??? Мы же здесь, родные!
Зачем тебе обёртки золотые?
Зачем тебе их интервью пустые ---
Тебя болельщик русский дома не забыл!!!

Так возвращайся! Радуй нас игрою!
С твоим катанием и умной головою,
С броском и филигранной рук игрою
Ты б всех соперников не глядя победил!!!!


Рецензии