В метро переходе
Инвектива последних встреч
Череду объективностей обусловь
Где не фальшь - разговорная речь
Чтобы мысли терялись во лжи
Как толпа, что в метро переходе
За меня этот стих доскажи
И привыкни к своей несвободе
Свидетельство о публикации №109111000111