Лети, любовь!
И сердце замирало вновь и вновь
Услышишь дуновенье ветерка-
Это летит к тебе моя Любовь...
Дождем прольются снова-облака
Застынут капли на твоих ресницах
Крылом своим задену лишь слегка
Упав с небес-как раненая птица...
И капельки дождя,смешавшись со слезами
Стекают нежно по твоим щекам
И вдруг поймешь-что б ни случилось с нами-
Тебя я,мой любимый,не предам!
Летела вслед,одна из птичьей стаи
Любуясь взглядом вновь и вновь
Почувствуешь-чего-то не хватает
Коснется вновь тебя моя Любовь...
Сентябрь-октябрь
(П С)
Свидетельство о публикации №109111001079