под полом
мне бы на шаг километра,да ноги в земле уж давно
корнями не чувствуя влаги,впиваюсь до боли,до судорог
и черви грызут лаги под полом столетних сумерeк.
я знаю всё рухнет внезапно, в мгновенье всё ветер развеет
одно лишь мне не понятно,откуда надеждой всё ж веет
зачем перелётные птицы с собою тепло забирают
а впрочем на что мне сердиться,и мёртвые выживают.
Свидетельство о публикации №109111001067
Коль Выжил,достоин жизни.
И ветер не зря ведь дует,
Несёт он всем нам надежду.
Татьяна Каташинская 04.03.2011 09:05 Заявить о нарушении
Клименкова Юлия 04.03.2011 18:15 Заявить о нарушении