Ты?

Быть может ты – именно та,
Кого я так долго искал
Средь дальних глубоких морей,
Чужих неизведанных скал?

И, может быть, нам суждено
Пойти по взаимной стезе,
Все трудности преодолеть,
Друг друга обнявши в грозе?

И что, если именно нам
Удастся создать тот союз,
Где Души сольются в одном
Сиянии Солнца без уз?

Что, если всё в жизни твоей
Тебя к нашей встречи вело,
То в шутку тебя притопив,
То вытащив, давши крыло?

Хочу, чтоб ты знала о том,
Что ключик хранится во мне,
Подходит он только к двери,
Что путь открывает Весне…

Весне после зимнего сна,
Дуэту златистых Свечей,
Где в синтезе Душ резонанс
Сольётся с прилётом грачей.

Так вот, если именно ты
Моя половинка – поверь:
Коль вместе нам быть суждено –
Найду к твоему сердцу я дверь!


Рецензии
а я бы и ключ дала)
между прочем, стихи твои не скромные,как ты их называешь,мне лично нравятся. задалась целью все прочитать)))

Графиня Тэсс   26.01.2010 16:00     Заявить о нарушении
Ты решила меня по смущать?)))
Спасибо большое, рад что тебе они нравятся!!!

Ти-Рэйн   06.02.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.