МЫ Межгаллактическая лирика

Ничего совсем, что мы странные,-
Значит с космосом мы дружны,
Значит гимны планет пространные
Нам для жизни теперь нужны...
Значит надо немного воздуха
в этой тронутой голове.
Чем бросаться и пить без просыха,
Лучше память оставить вне...
Вне пределов и вне превратностей,
вне законов земных удил.
Может нам ещё мало странностей
для космических-то светил?


Рецензии