А мне ничего не надо
Лишь влажных губ твоих отрада,
Росою по утру на дивные травы мои...
А мне ничего не надо,
Лишь светлых глаз твоих награда,
Лучом рассвета в распахнутые окна моей души...
А мне ничего не надо,
Лишь жизни земной твоей вечность,
В моем бесконечном мире Богом мне данным...
Свидетельство о публикации №109110900988
Святослав Сергеев 27.05.2015 18:25 Заявить о нарушении