Change
колкая боль над морским берегом,
усталый город – ведь,зима.
А впрочем,
и летом нечему родиться,
изъезжен космос весь корытцами,
и небоскрёба высота заменит горы и леса,
и море, бледное на вид,
оно в порту, оно скулит,
оно не дышит,
ведь машины,
бензином очень скоро выжгут,
бензином выжгут очень скоро
и горы, и леса, и город.
Облака ладонь – как у стигмата
и чёрный смог – дышать не смочь,
и день проносится, как ночь,
как ночи тень.
Бензин я предлагаю заменить на водород -
ВОТ !
Свидетельство о публикации №109110900967
Очень понравилось про страдания моря.
Елена Курило 01.09.2010 14:40 Заявить о нарушении