Я откажусь от слов своих

Я откажусь от слов своих,
Возьму назад свои признанья
И отниму от снов своих -
Твоё спокойное дыханье.

Я уничтожу наши общие мечты,
Которые в согласьи создавались,
Я замету свои следы
                с аллей,
Где часто мы встречались.

Вернусь назад - возьму с собой
Те вечера с луной и тишью,-
Чтоб их спалить, смешать с золой
                костра,
Не властного затишью,-
И всё ж сгоревшего внутри -
Осталась горечь сожаленья
И время суток - до зари
Рождающего вновь сомненья...

Я откажусь от дел своих
И сделаю опять признанья,
И принесу ко снам двоих -
Согласное, спокойное дыханье.

                Июнь 30, 1991 г.


Рецензии
Красивые стихи!
Мне очень понравились!

Наталия Петрина   07.09.2010 22:02     Заявить о нарушении