Отцы и дети

Я пока что невредим,
сотрясения не в счет.
"Папа, я хочу как Джим".
Папа просто не поймет.

У меня потешный вид,
скомороховская стать.
"Папа, я хочу как Сид".
Папа вспомнит чью-то мать.

Я шумлю как целый гурт,
вечной манией движим.
"Папа, я хочу как Курт"
Папа скажет: "Лучше Джим…".

"Хочешь кончить как они?"
Папин голос дребезжит.
"Папа, хватит, трескотни".
"Папа, я хочу так жить".


Рецензии