Перепил

Позвонил. Что не ждала, родная?
Я случайно мимо проходил.
Извиняюсь, всякое бывает.
Ну зачем так сразу - “Вот, дебил”

Я же не нарочно прошлый вечер
Перепутал с вазой унитаз.
Перепил. А может наша встреча
Будет поприличней в этот раз?

Роз букет принес тебе в подарок.
Чисто выбрит и уже не пью.
Я сегодня в форме, свеж и ярок.
И тебя по-прежнему люблю.

Не бранись, давай забудем ссоры.
Обещаю - будет все  не так.
Я - со Светкой? Это – наговоры.
Ну, как хочешь. Эх, опять в кабак.


Рецензии