***

серый мир. безнадёжно. устало
счастья в нём стало так мало
серость грязь, пустота и тревога
и в тумане не видно дорогу

дождь стеной, пеленой, занавеской
боль в груди и отчаянье резко
ударяет, я падаю низко
и депрессия снова так близко

я бегу у  обрыва по краю
со своею судьбою играя
впереди перекресток дороги
в голове и на сердце тревога

влево...вправо идти, я не знаю
мыслей туча, себя забываю...


Рецензии