Васильково-карие глаза

Васильково-карие глаза,
Ты опять сама себе не веришь.
За чертой оставив облака,
Все упрямо куришь и сереешь...
Закусив губу,кричишь-"я справлюсь",
В глубине души боясь признаться,
Что натасканные мысли- это слабость,
Обнаженное ничтожное желанье...
Беспощадно режешь чьи-то души,
Равнодушием пугая его взгляды.
Ты опять понять весь мир не хочешь-
Прячешься безлико за тенями.
Упиваешься расчетливой надежной,
Надевая маску,чтобы скрыться.
И обняв его опять за плечи,
Одиноко плачешь,чтобы выжить...
_________________________ 
Васильково-карие глаза...
Нет улыбок-просто ожиданье.
Неужели, ты теперь права-
Я и ты находимся на грани...


Рецензии
Красиво....я б немного последнее предложение изменила.......а так талантливо и замечательно...........

Ольга Геленич   12.11.2009 20:27     Заявить о нарушении
А так:)спасибо. Я признательна тебе

Ирия Норд   12.11.2009 22:02   Заявить о нарушении