Умереть бы на этих улицах...

Умереть бы на этих улицах,
Пока снег не сошел с земли.
Кто-то будет на солнце жмуриться
И глядеть на мои следы.
Захлебнуться бы водкою пенною
И в веселом, безбрежном хмелю
Вдруг покинуть всё это, бренное,-
Обрести свое место в раю...
Только как мне, бродяге убогому,
Сократить свою жизнь без греха?
Эта жизнь мне так стоила дорого,
И досталась-то не без труда.
Собираю полкИ портвейные
И из стопочек гвардию.Вот -
Вот и пьяное уж тело бренное
И почти что не знает забот!


Рецензии
Люблю твои стихи. Но некоторые особо..

Ересь Андреевна   03.12.2009 21:31     Заявить о нарушении
Записала тут на диктофон.. Со слезами на глазах. Мотив примитивен до ужаса, но искренне. Может тебе и понравится

Ересь Андреевна   04.08.2010 14:40   Заявить о нарушении