Научи меня слушать дождь

Научи меня слушать дождь
И присядь у окна на минуту.
Можешь даже позволить ложь
И сказать, что искал меня всюду

Осторожно касаясь стекла,
Попытайся не думать о прошлом.
В моем сердце так много тепла
Будь пожалуйста с ним осторожным.

Капли быстро бегут по стеклу,
Торопясь растворить все плохое.
И душа, что пылилась в углу,
Вновь торопится вспомнить былое.

Научи меня слушать дождь,
И присядь у окна на минуту
Обещай мне, что ты не уйдешь
Ты ведь долго искал меня всюду.


Рецензии
Очень красиво! Наверное это печально - но все таки светло на душе.
Как будто слышу Дождь.

Олег Моро   09.11.2009 23:50     Заявить о нарушении
спасибо. мне вот тоже светло, потому что я писала не кокретному человеку, а так... просто мечте. нет грусти.

Эльвира Гладун   10.11.2009 20:20   Заявить о нарушении