Неизбежное
Предвидя мой вкус на чужих губах;
Ты можешь смотреть в глаза их,
Предвидя моё отражение в чужих глазах.
И ты можешь шептать их имена,
Когда губы хотят сказать моё имя;
Ты можешь гладить их ладони,
Ища на них мои линии.
И ты можешь делать вид, что не видишь меня,
Скользя глазами по моим глазам;
А я могу притвориться, что не хочу
Провести рукой по твоим волосам.
И я смогу отвернуться,
Когда взгляд скажет слишком много…
Но нити меж нами порвутся,
И разойдутся дороги.
Свидетельство о публикации №109110909233