Остановитесь, люди!
Задумайтесь над тем,как мы живём!
Мы ищем славы,денег и заботу
Всё более о теле воздаём.
Особняки,квартиры и машины:
"Тайота","БМВ","Рено",
Гламурные любовницы и жёны -
Всё это для души твоей нужно?
Душа!Ободрись!На погибель
В час смерти это будет для тебя!
Покайся,обратись и жизни цель -
Спасенье прими,ты,для себя!
Свидетельство о публикации №109110909231