Честь имею!

-Честь имею!-сказал генерал,
-Честь имею!-гусар ему вторил.
Но никто из них не узнал,
Как наш люд эту честь опозорил...
Властьимущие грабят народ,
Набивая свои карманы.
Народ для них-это сброд,
Алкоголики и наркоманы.
Обесчесщена наша страна...
Совесть совсем потеряна...
Депутатам она не нужна,
Вместо чести-денег немеренно.
Олигархи грабят страну.
И от власти менты охренели.
Раньше били нас по нутру,
А теперь стреляют без цели.
Повсюду царит беспредел.
А Фемида еще и глухая...
Все терпеть-убогих удел!
А Россия моя-не такая!
Пока тихо стонет земля...
От бесчестья такого дрожит.
Но ведь знали во все времена-
Кто такой,этот русский мужик!
Честь свою потерял генерал,
Все,что мог у солдата украл...
А мужик свою честь отстоял,
Только с жизнью ее-
За Россию отдал!


Рецензии
Стих прекрасный, понравился!
Когда, у людей нет понятия духовности, тогда человек есть, как чурка. И тогда жизнь, лишена, какого либо смысла. Можно, воровать, убивать, насиловать, ведь чурка, она и есть чурка. Юрий.

Юрий Симаченко   24.05.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Буду рада видеть Вас на своей страничке.С уважением

Татьяна Гром   29.05.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.