Смерти... нет... на Земле...

Смерти…нет…на Земле…
Наказание…
Удовлетворение…
На маленькое….
Небытие…
Во времени…
Ты…
Он…
Она…
Инквизиция…
2010…
Необходима…
Для избранной…горсти…
Я…
Для народа…
Помазанника…
Прошу…
И для себя…
До сих пор…
Стоящего…
Пред…

Смерти…на Земле…нет…


Рецензии